Thuriès Gastronomie Magazine 303
Octobre 2018

Thierry Marx
L'Album du chef
Thierry Marx
Jérôme Banctel
Les recettes de
Jérôme Banctel
Luc Guillet
En aparté
Luc Guillet
David Bernard
La pâtisserie de
David Bernard
Thuriès Gastronomie Magazine n°303
octobre 2018
Sous-total9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €
  • L'album de Thierry Marx
  • Les recettes de Jérôme Banctel
  • Les desserts d'Adrien Salavert
  • À propos de ... Le végétarisme
  • Que se passe-t-il à Paris ? Jacky Ribault
  • En aparté : Luc Guillet
  • La pâtisserie de David Bernard
  • La technique sucrée du mois : Le glaçage
  • Interprétation culinaire d'une dégustation à la verticale : poulet aux écrevisses

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


France Métropolitaine : 9.90 € le numéro

Europe : 11 € le numéro

Dom-Tom : 13.50 € le numéro

Autres Pays : 14.50 € le numéro

Les recettes de octobre 2018

Vous aimerez aussi

juillet 2016
281
Thuriès Gastronomie Magazine n°281 Juillet-Août 2016
novembre 2010
224
Thuriès Gastronomie Magazine n°224 Novembre 2010
janvier 1999
106
Thuriès Gastronomie Magazine N°106 Janvier-Février 1999
septembre 1997
92
Thuriès Gastronomie Magazine N°92 Septembre 1997

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...