Thuriès Gastronomie Magazine 305
Décembre 2018

Frédéric Anton
L’album du chef
Frédéric Anton
David Bizet
Les buffets de fête de
David Bizet
bûche mandarine choco
La technique sucrée
Bûche mandarine choco
Philippe Bernachon
En aparté
Philippe Bernachon
Pierre Mathieu
La pâtisserie de
Pierre Mathieu
Thuriès Gastronomie Magazine n°305
décembre 2018
Sous-total9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €
  • L'album de Frédéric Anton
  • Les buffets de fête de David Bizet
  • Que se passe-t-il à Paris..? Philip Chronopoulos
  • Menus de fête : Sébastien Sanjou, Lionel Lévy, René & Maxime Meilleur
  • En aparté : Philippe Bernachon
  • La pâtisserie de Pierre Mathieu
  • La technique sucrée du mois par Jérôme Queuloup : Le croustillant
  • Interprétation pâtissière d'une dégustation à la verticale : La bûche

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Les recettes de décembre 2018

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