Thuriès Gastronomie Magazine 306
Janvier 2019

Serge Vieira
L'album du chef
Serge Vieira
Sébastien Bouillet
En aparté
Sébastien Bouillet
Julia Sedefdjian
Que se passe-t-il à Paris..?
Julia Sedefdjian
Jean-Pierre Semper
La pâtisserie de
Jean-Pierre Semper
La couronne des rois feuilletée - ENSP
La technique du mois
La pâte à brioche
Thuriès Gastronomie Magazine n°306
janvier 2019
Sous-total9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €

- L'album de Serge Vieira

- Les recettes de Julen Lucas

- Les desserts de Carole Lesquer

- Que se passe-t-il à Paris..? : Julia Sedefdjian

- Les menus de la Saint-Valentin de Pierre Reboul et Antoine Cevoz-Mamy

- En aparté : Sébastien Bouillet

- La pâtisserie de Jean-Pierre Semper

- La technique sucrée du mois par Cyril Vigouroux : la pâte à brioche

- Interprétation pâtissière d'une dégustation à la verticale : la couronne des rois


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Les recettes de janvier 2019

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