Thuriès Gastronomie Magazine 307
Mars 2019

Philippe Etchebest cuisiner MOF Top Chef
L'album du chef
Philippe Etchebest
Patrice Noël chef étoilé
Les recettes de
Patrice Noël
Lionel Marchand chef pâtissier
Les desserts de
Lionel Marchand
Raphael Rego chef étoilé
Que se passe-t-il à Paris ?
Raphael Rego
Thuriès Gastronomie Magazine n°307
mars 2019
Sous-total9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €

- L'album de Philippe Etchebest

- Les recettes de Patrice Noël

- Les desserts de Lionel Marchand

- Que se passe-t-il à Paris..? : Raphael Rego

- En aparté : Emmanuel Ryon

- La pâtisserie de Laurent Duchêne

- Saison : 1 produit, 3 desserts par Amaury Lafonta, formateur à l'ENSP

- À propos de... les macarons

- Interprétation pâtissière d'une dégustation à la verticale : le macaron


Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


France Métropolitaine : 9,90 € le numéro

Europe : 11 € le numéro

Dom-Tom : 13,50 € le numéro

Autres Pays : 14,50 € le numéro

Les recettes de mars 2019

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...