Thuriès Gastronomie Magazine 308
Avril 2019

Laurent Petit
L'album de
Laurent Petit
Jérémy Galvan
Les recettes de
Jérémy Galvan
David Etcheverry
Rendez-vous avec
David Etcheverry
Naoëlle d'Hainaut
Que se passe-t-il à Paris..?
Naoëlle d'Hainaut
David Briand
La pâtisserie de
David Briand
Thuriès Gastronomie Magazine n°308
avril 2019
Sous-total9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €

- L'album de Laurent Petit

- Les recettes de Jérémy Galvan

- Les desserts d'Antoine Pettier

- Rendez-vous avec David Etcheverry

- Que se passe-t-il à Paris..? Naoëlle d'Hainaut

- En aparté : Benoît Castel

- La pâtisserie de David Briand

- Saison : le chocolat

- À propos de... Facteur X, sur la route de l'excellence - Un film écrit et réalisé par Olivier Arsandaux


Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


France Métropolitaine : 9,90 € le numéro

Europe : 11 € le numéro

Dom-Tom : 13,50 € le numéro

Autres Pays : 14,50 € le numéro

Les recettes de avril 2019

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...