Thuriès Gastronomie Magazine 310
Juin 2019

Éric Pras
L'album du chef
Éric Pras
Julien Lefèbvre
Les recettes de
Julien Lefèbvre
Antonin Billot
Les desserts de
Antonin Billot
Gaëtan Morvan
Rendez-vous avec
Gaëtan Morvan
Diego Cervantes
La pâtisserie de
Diego Cervantes
Thuriès Gastronomie Magazine n°310
juin 2019
Sous-total9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €

- L'album et les recettes d'Éric Pras

- Les recettes de Julien Lefèbvre

- Les desserts d'Antonin Billot

- Rendez-vous avec Gaëtan Morvan

- En aparté : Jérôme Allamigeon

- La pâtisserie de Diedo Cervantes

- Saison : la cerise

- 1 produit, 3 desserts autour de la cerise

- Interprétation pâtissière d'une dégustation verticale : le clafoutis


Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


France Métropolitaine : 9,90 € le numéro

Europe : 11 € le numéro

Dom-Tom : 13,50 € le numéro

Autres Pays : 14,50 € le numéro

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...