Thuriès Gastronomie Magazine 311
Juillet 2019

Alexandre Couillon
L’album du chef
Alexandre Couillon
Virginie Basselot
Les recettes de
Virginie Basselot
Fabrice Didier
Les desserts de
Fabrice Didier
Sugio Yamaguchi
Rendez-vous avec
Sugio Yamaguchi
Lionel Raux
La pâtisserie de
Lionel Raux
Thuriès Gastronomie Magazine n°311
juillet 2019
Sous-total9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €

- L'album d’Alexandre Couillon

- Les recettes de Virginie Basselot

- Les desserts de Fabrice Didier

- Rendez-vous avec Sugio Yamaguchi

- En aparté : Dominique Ansel

- La pâtisserie de Lionel Raux

- Saison : la pêche

- 1 produit, 3 desserts autour de la pêche

- Interprétation pâtissière d'une dégustation verticale : la pêche Melba


Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


France Métropolitaine : 9,90 € le numéro

Europe : 11 € le numéro

Dom-Tom : 13,50 € le numéro

Autres Pays : 14,50 € le numéro

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...