loup meunière, oignons confits, caramel aux noix, beurre monté au vin jaune

© Thuriès Gastronomie Magazine - Pascal Lattes
Loup manière ognions confits par Anne-Sophie Pic
 Ingrédients 4 personnes

4 Portions de loup (de 70 g)

2 Oignons rouges

2 Oignons blancs

QS Huile de noix, poivre, sel de Maldon

300 g Beurre doux (environ)

500 g Fond blanc (environ)

2 Endives

140 g Sucre

25 g Glucose

350 g Crème liquide (300 + 50)

400 g Noix fraîches mondées, hachées et torréfiées

1 Échalote

250 g Vin jaune

200 g Beurre demi-sel

Portrait du chef

Anne-Sophie Pic
Arrière-petite fille, petite-fille et fille de restaurateurs, Anne-Sophie Pic est un vrai paradoxe : nous sommes face à une cuisinière autodidacte issue d’une longue lignée de cuisiniers.

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