Maigre / Navet / Radis / Huître / Yaourt liquide / Caviar

© Thuriès Gastronomie Magazine - Pascal Lattes
Maigre & navet par Akrame Benallal
Ingrédients 4 personnes

1 Filet de maigre (ou courbine - poisson marin)

QS Jus de citron, sel, poudre d’estragon séché

1 Botte de navets

1 Botte de radis

1 Botte de pimprenelle

1 Botte de fleur d’ail

1 Botte de mini-basilic

1 Botte d’estragon

1 Botte de cerfeuil

5 Huîtres

250 g Huile de pépins de raisin

50 g Lait

100 g Crème

25 g Beurre

250 g Yaourt grec

40 g Caviar

Portrait du chef

Akrame
Akrame Benallal est né en France le 22 juin 1981 et a grandi en Algérie. Dès l’âge de quatorze ans, il opte pour la cuisine avec l’idée d’être son propre chef et d’écrire sa propre histoire. */

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !