Ravioli de foie gras, pomme

© Thuriès Gastronomie Magazine - Pascal Lattes
Ravioli de foie gras par Arnaud Lallement
Ingrédients 4 personnes

120 g Foie gras cru

QS Poivre mignonnette, sel de Guérande

8 Carrés de pâte à raviole de 10 cm de côté

1 Jaune d’oeuf

150 g Crème épaisse

2 Jus de citrons (1 + 1)

1 litre Jus de pomme

Portrait du chef

Arnaud Lallement, L'Assiette Champenoise à Tinqueux
Né à Reims le 28 juin 1974, Arnaud Lallement a grandi tout près, à Châlons-sur-Vesle, dans le premier restaurant de ses parents. Puis, en 1987, ses parents installent L’Assiette Champenoise au Château de la Muire, un grand domaine situé à Tinqueux, à la lisière de Reims. Ils en font un univers à part. Les Rémois se souviennent encore du papa Jean-Pierre Lallement, personnage haut en couleurs dont la cuisine intuitive, surprenante et tellement personnelle avait conquis toute une région et même le Michelin. */

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