Thon foie gras, semoule

© Thuriès Gastronomie Magazine - Pascal Lattes
Thon Foie gras par Arnaud Lallement
Ingrédients 4 personnes

100 g Thon

100 g Carottes

100 g Navets

50 g Céleri-branche

50 g Poireau

QS Wasabi, sauce teriyaky, sel, poivre

25 g Oignon

2 g Purée de piment

1 g Ras al-hanout

1 g Curcuma

1 g Cumin

1 g Paprika

8 g Concentré de tomate

500 g Bouillon de légumes

50 g Eau

50 g Semoule

10 g Pignons torréfiés

6 Feuilles de coriandre

4 Cubes de foie gras cru (de 25 g)

Portrait du chef

Arnaud Lallement, L'Assiette Champenoise à Tinqueux
Né à Reims le 28 juin 1974, Arnaud Lallement a grandi tout près, à Châlons-sur-Vesle, dans le premier restaurant de ses parents. Puis, en 1987, ses parents installent L’Assiette Champenoise au Château de la Muire, un grand domaine situé à Tinqueux, à la lisière de Reims. Ils en font un univers à part. Les Rémois se souviennent encore du papa Jean-Pierre Lallement, personnage haut en couleurs dont la cuisine intuitive, surprenante et tellement personnelle avait conquis toute une région et même le Michelin. */

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