BISTROT CORÉEN, LA CUISINE CORÉENNE AU QUOTIDIEN – SU HYUN KANG

Côté livre
02/01/2024

BISTROT CORÉEN, LA CUISINE CORÉENNE AU QUOTIDIEN – SU HYUN KANG

 

Su Hyun Kang est coréenne. Après une fac de cinéma à Lyon puis une école de photographie à Paris, elle rentrera en Corée du Sud pour exercer le métier de photographe de mode. De retour en France, elle importe des tissus avec sa soeur, mais très vite son rêve d’enfant reprend le dessus, et elle se décide alors à ouvrir son restaurant : Potcha dans le 5e arrondissement. Potcha est la contraction de pojangmacha, une gargote ambulante emblématique de son pays natal dont elle reprend l’esprit. Ce livre compile les 50 plats les plus emblématiques de la Corée, classés en 9 catégories. Au menu, Jang Jorim (mijoté de boeuf à la sauce soja), les incontournables kimchis ou le Bulgogi (émincé de boeuf mariné et grillé). L’auteure garantit la simplicité des recettes et l’accessibilité de ses ingrédients.

 

Hachette Pratique, 24,95 €.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !