BOBOSSE, LA CHARCUTERIE AU GOÛT DU JOUR – AUDREY ROLLET

Côté livre
02/01/2024

BOBOSSE, LA CHARCUTERIE AU GOÛT DU JOUR – AUDREY ROLLET

 

Dans les pages de cet ouvrage alléchant, Audrey Rollet, épicurienne lyonnaise passionnée de littérature et de gastronomie, fait revivre la mémoire de René Besson alias « Bobosse ». Cette personnalité dite « à la Audiard » était une figure du Beaujolais et un ami des chefs comme Paul Bocuse et Georges Blanc. Et si le nom de Bobosse est intimement lié à l’andouillette à la fraise de veau tirée à la ficelle, la maison propose aujourd’hui une large gamme de charcuteries artisanales : saucisses, saucissons à cuire, terrines, pâtés en croûte, sur lesquels l’auteur raconte histoire ou anecdotes au fil de pages illustrées d’appétissantes photos signées Aurelio Rodriguez.

 

Glénat, 39 €.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !