Pigeon grillé, condiment pimenté, jus de betterave au gingembre

© Thuriès Gastronomie Magazine - Pascal Lattes
Pigeon grillé par William Ledeuil
Ingrédients 4 personnes

4 Pigeons

160 g Foie gras

QS Fleur de sel, poivre cubèbe (à queue)

4 Betteraves de couleurs différentes

200 g Bouillon de volaille

2 Bâtons de citronnelle

QS Huile d’olive

80 g Gelée de piment d’Espelette

80 g Coulis de piment d’Espelette

80 g Moutarde (Savora)

30 g Gingembre haché

300 g Os de pigeon

2 Bâtons de citronnelle (1 + 1)

15 g Ail

20 g Galanga

50 g Gingembre

100 g Vinaigre de riz

70 g Betterave cuite

100 g Jus de betterave

50 g Sauce teriyaki

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !