Recettes

Recette de pâtisserie Française
par Patrick Gelencser
N°292 - septembre 2017
Recette de pâtisserie de Marc Della-Siega
par Marc Della-Siega
N°277 - mars 2016
Pain perdu par Jacques Chibois
par Jacques Chibois
N°225 - décembre 2010
Ananas victoria par Stéphane Tranchet
par Stéphane Tranchet
N°275 - décembre 2015
Choco-mangue par Olivier Arlot
par Olivier Arlot
N°239 - mai 2012
Cuisine française
par Christopher Hache
N°296 - janvier 2018
Crumble dragée et framboises par Yannick Delpech
par Yannick Delpech
N°260 - juin 2014
Eclair chocolat cocktail par Nicolas Cloiseau
par Nicolas Cloiseau
N°258 - avril 2014
Jeune Pousse par Fabien Lefèbvre
par Fabien Lefebvre
N°223 - octobre 2010
Recette de pâtisserie de Christophe Roussel
par Christophe Roussel
N°280 - juin 2016
Pâtisserie Française
par Fabien Berteau
N°299 - mai 2018
Tartelette caramel par Guillaume Pigot
par Guillaume Pigot
N°248 - avril 2013
Air de tarte au chocolat par Yann Brys
par Yann Brys
N°240 - juin 2012
Cake par Jérome Chaucesse
par Jérôme Chaucesse
N°245 - décembre 2012
Entremets glacé par Stéphane Romeur
par Stéphane Romeur
N°293 - octobre 2017
Saint-Honoré des Îles
par David Bernard
N°303 - octobre 2018

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