Recettes

Troïka par Arnaud Marquet
par Arnaud Marquet
N°279 - mai 2016
Crac Croc Framboise par l'ENSP
par ENSP Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
N°253 - octobre 2013
Recette de pâtisserie de Christophe Roussel
par Christophe Roussel
N°280 - juin 2016
Saint-Honoré des Îles
par David Bernard
N°303 - octobre 2018
Pâtisserie Française
par Fabien Berteau
N°299 - mai 2018
Marbré fromage blanc par Jérome Chaucesse
par Jérôme Chaucesse
N°228 - avril 2011
Saint-jacques par Olivier Bellin
par Olivier Bellin
N°278 - avril 2016
Homard patate douce par Akrame Benallal
par Akrame Benallal
N°243 - octobre 2012
Cuisine Française
par Pierre Orsi
N°299 - mai 2018
Flan par Jacques Génin
par Jacques Genin
N°243 - octobre 2012
Confiture par Michel Bannwarth
par Michel Bannwarth
N°247 - mars 2013
Exultation par Patrick Casula
par Patrick Casula
N°230 - juin 2011
Entremets glacé par Stéphane Romeur
par Stéphane Romeur
N°293 - octobre 2017
Tarte au citron par Thierry Marx
par Thierry Marx
N°220 - juin 2010
par Jérôme Banctel
N°303 - octobre 2018
Tomate Granité vodka par Akrame Benallal
par Akrame Benallal
N°265 - décembre 2014

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