Recettes sucrées

Tartelette Café-Orange par Pier-Marie Le Moigno
par Pier-Marie Le Moigno
N°238 - avril 2012
Ananas victoria par Stéphane Tranchet
par Stéphane Tranchet
N°275 - décembre 2015
Pâtisserie Française
par Fabien Berteau
N°299 - mai 2018
Sphère Chocolat par Patrice Ibarboure
par Patrice Ibarboure
N°263 - octobre 2014
Agneau Pascal par Gilles Marchal
par Gilles Marchal
N°288 - avril 2017
Nut's par Christian Camprini
par Christian Camprini
N°274 - novembre 2015
Marbré fromage blanc par Jérome Chaucesse
par Jérôme Chaucesse
N°228 - avril 2011
Yaourt violette cerise par Frank Renimel
par Frank Renimel
N°273 - octobre 2015
Chou-Chou par Thierry Bamas
par Thierry Bamas
N°252 - septembre 2013
Cookies fraise pistache
par Marion Baralon
N°309 - mai 2019
Osmoz, recette de chocolats par Hasnaa Ferreira
par Hasnaâ Ferreira
N°298 - avril 2018
Pâtisserie Française de Nicolas Paciello
par Nicolas Paciello
N°296 - janvier 2018
Carottes , Brioche par Florent Ladeyn
par Florent Ladeyn
N°262 - septembre 2014
Choco-mangue par Olivier Arlot
par Olivier Arlot
N°239 - mai 2012
Indulgent Cointreau par Yves Thuries
par Yves Thuriès
N°251 - juillet 2013
Baba angevin par Aurélien Trottier
par Aurélien Trottier
N°244 - novembre 2012
Confiture par Michel Bannwarth
par Michel Bannwarth
N°247 - mars 2013
Recette de pâtisserie de Damien Moutarlier
par Damien Moutarlier
N°285 - décembre 2016

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