Recettes sucrées

Recette de pâtisserie de Richard Bourlon
par Richard Bourlon
N°282 - septembre 2016
Cookies fraise pistache
par Marion Baralon
N°309 - mai 2019
Cake matcha figues par Franck Fresson
par Franck Fresson
N°232 - septembre 2011
"Souffle de fraîcheur" d’Antoine Pettier
par Antoine Pettier
N°308 - avril 2019
Recette de pâtisserie Française
par Xavier Brignon
N°294 - novembre 2017
Myrtilles et pannacotta par Patrick Agnelet
par Patrick Agnellet
N°281 - juillet 2016
T Cake par Benoit Charvet
par Benoît Charvet
N°268 - avril 2015
Tarte au citron par Thierry Marx
par Thierry Marx
N°220 - juin 2010
Recette de pâtisserie Française
par Patrick Gelencser
N°292 - septembre 2017
Île Flottante par François Perret
par François Perret
N°265 - décembre 2014
Pâtisserie Française de Nicolas Paciello
par Nicolas Paciello
N°296 - janvier 2018
Jeune Pousse par Fabien Lefèbvre
par Fabien Lefebvre
N°223 - octobre 2010
T Cake par Benoit Charvet
par Benoît Charvet
N°268 - avril 2015
Indulgent Cointreau par Yves Thuries
par Yves Thuriès
N°251 - juillet 2013
Troïka par Arnaud Marquet
par Arnaud Marquet
N°279 - mai 2016
1000 feuilles Breizh par Maëlig Georgelin
par Maëlig Georgelin
N°270 - juin 2015

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