Recettes sucrées

Recette de baba au rhum
par Emanuel Mugnier
N°290 - juin 2017
Délice vanille par Philippe Arrambide
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N°224 - novembre 2010
Recette de baba au rhum
par Emanuel Mugnier
N°290 - juin 2017
« Bougies pétillantes » de Noël par Fabien Balasse
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N°235 - décembre 2011
Sphère Chocolat par Patrice Ibarboure
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N°263 - octobre 2014
Meringue au marron par Eddie Benghanem
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N°246 - janvier 2013
Île Flottante par François Perret
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N°265 - décembre 2014
Choco-mangue par Olivier Arlot
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N°239 - mai 2012
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Recette de pâtisserie
par Christophe Michalak
N°301 - juillet 2018
Meringue au marron par Eddie Benghanem
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Pâtisserie Française
par Jonathan Wahid
N°297 - mars 2018
Recette de pâtisserie
par Christophe Michalak
N°301 - juillet 2018
Osmoz, recette de chocolats par Hasnaa Ferreira
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N°298 - avril 2018
Cake chocolat aux pépites par Philippe Rigollot
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N°226 - janvier 2011
Choco-mangue par Olivier Arlot
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N°239 - mai 2012
Tarte aux fraises par Jonathan Blot
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N°271 - juillet 2015
Recette gastronomique
par Denis Matyasy
N°291 - juillet 2017
Tartelette au citron par Sébastien Bouillet
par Sébastien Bouillet
N°272 - septembre 2015

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