Recettes sucrées

Île Flottante par François Perret
par François Perret
N°265 - décembre 2014
Recette gastronomique
par Denis Matyasy
N°291 - juillet 2017
Recette de pâtisserie de Marc Della-Siega
par Marc Della-Siega
N°277 - mars 2016
Baba angevin par Aurélien Trottier
par Aurélien Trottier
N°244 - novembre 2012
Forêt Noire par Cyril Lignac
par Cyril Lignac
N°264 - novembre 2014
Recette de baba au rhum
par Emanuel Mugnier
N°290 - juin 2017
Tartelette aux noix par Eric Vergne
par Eric Vergne
N°286 - janvier 2017
Pâtisserie Française
par Fabien Berteau
N°299 - mai 2018
Tartelette caramel par Guillaume Pigot
par Guillaume Pigot
N°248 - avril 2013
Brioche des rois feuilletée de Cyril Vigouroux - ENSP
par Cyril Vigouroux
N°306 - janvier 2019
Délice vanille par Philippe Arrambide
par Philippe Arrambide
N°224 - novembre 2010
Tarte au citron par Thierry Marx
par Thierry Marx
N°220 - juin 2010
Pâtisserie Française de Nicolas Paciello
par Nicolas Paciello
N°296 - janvier 2018
Cookies fraise pistache
par Marion Baralon
N°309 - mai 2019
Poires chocolat par Christophe Gasper
par Christophe Gasper
N°233 - octobre 2011
Indulgent Cointreau par Yves Thuries
par Yves Thuriès
N°251 - juillet 2013

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