Recettes sucrées

Riz au lait par Cédric Béchade
par Cédric Bechade
N°222 - septembre 2010
Marbré fromage blanc par Jérome Chaucesse
par Jérôme Chaucesse
N°228 - avril 2011
Pistachio par Jean-Michel Llorca
par Jean-Michel Llorca
N°257 - mars 2014
1000 feuilles Breizh par Maëlig Georgelin
par Maëlig Georgelin
N°270 - juin 2015
Tarte au citron par Thierry Marx
par Thierry Marx
N°220 - juin 2010
Île Flottante par François Perret
par François Perret
N°265 - décembre 2014
Recette de pâtisserie
par Christophe Michalak
N°301 - juillet 2018
Millefeuille fraises des bois par Lilian Bonnefoi
par Lilian Bonnefoi
N°269 - mai 2015
Troïka par Arnaud Marquet
par Arnaud Marquet
N°279 - mai 2016
Pèche - Champagne de Jean-Christophe Vitte
par Jean-Christophe Vitte
N°283 - octobre 2016
Ananas victoria par Stéphane Tranchet
par Stéphane Tranchet
N°275 - décembre 2015
Pâtisserie Française
par Fabien Berteau
N°299 - mai 2018
par Bruno Saladino
N°295 - décembre 2017
Confiture par Michel Bannwarth
par Michel Bannwarth
N°247 - mars 2013
Pâtisserie Française
par Jonathan Wahid
N°297 - mars 2018
Pistachio par Jean-Michel Llorca
par Jean-Michel Llorca
N°257 - mars 2014
Jeune Pousse par Fabien Lefèbvre
par Fabien Lefebvre
N°223 - octobre 2010

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