Le magazine de la gastronomie

Actualités

BARBOTIN, NOUVELLE BRASSERIE À MARSEILLE

Après avoir ouvert cinq brasseries à Paris, une à Neuilly-sur-Seine et une autre à Lille, le groupe Nouvelle Garde s’est installé à quelques pas du Vieux-Port de Marseille. Située Cours d’Estienne...

LE HARD KOMBUCHA DÉBARQUE EN FRANCE

  Si les kéfirs, kombuchas, cidres et bières 0% ont rapidement séduit un public à la recherche d’alternatives sans alcool, le marché français voit aujourd’hui l’arrivée d’un nouveau produit...

Jean Imbert dans au restaurant "La forêt secrète par Jean Imbert"

JEAN IMBERT INAUGURE SON RESTAURANT À DISNEYLAND PARIS

  Ce vendredi 7 mars, le chef étoilé Jean Imbert inaugure son nouveau restaurant à Disneyland Paris dans un décor de forêt envoûtante, faisant écho à la magie de l’univers Disney. Pour...

Nos offres d'abonnement

Formule 1 an
(100% digital)
+ accès à l’espace abonnés

49€

Je m'abonne !

Formule 1 an
(papier + digital)
+ accès à l’espace abonnés

60€

Je m'abonne !

La recette de la semaine

COOKIES TROIS CHOCOLATS NOISETTES

CLARA JUNG

CLARA JUNG – CLARA JUNG PÂTISSERIE À MONTPELLIER

RECETTE POUR UNE DOUZAINE DE COOKIES

POUR LA PÂTE À COOKIE

Lire la suite > Pâtisseries & Desserts

L’édito du mois

Anne LUZIN

ENTREPRENDRE, UN VRAI PARCOURS DE VIE

Être chez soi, voler de ses propres ailes, pouvoir décider sont autant de rais

Numéros disponibles

S'abonner

6 Magazines
par an
+350 Chefs
différents
Des milliers
de recettes
avec leurs procédés
détaillés
Version
Numérique
vos magazines en version
papier & virutelle
Galerie-Photo toutes les photos de nos
reportages

Je m'abonne !

Nos offres d'abonnement

Formule 1 an
(100% digital)
+ accès à l’espace abonnés

49€

Je m'abonne !

Formule 1 an
(papier + digital)
+ accès à l’espace abonnés

60€

Je m'abonne !