Créé en 1988, Thuriès Gastronomie Magazine est la référence dans le domaine de la presse culinaire professionnelle.
Le magazine s'adresse à tous les professionnels du monde de la restauration et de l'hôtellerie : chefs de cuisine, restaurateurs, traiteurs, pâtissiers, glaciers, chocolatiers, professeurs et élèves d'écoles hôtelières et amateurs avertis.
« L'amateur attentif tirera un bénéfice certain de la lecture de ce magazine. Thuriès Gastronomie Magazine allie professionnalisme, qualité et raffinement, sans tomber dans la prétention et l'excès. Il se classe en tête des magazines consacrés à la gastronomie ».
|
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|