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Michaël Bartocetti
19/09/2019

Michaël Bartocetti prend la tête des équipes de pâtisserie du Four Seasons Hotel George V, en qualité de chef pâtissier exécutif pour l’ensemble des créations sucrées des restaurants Le Cinq, Le George et L’Orangerie… sans oublier le tea-time, la Galerie, l’ensemble de l’offre boulangerie et viennoiserie, les événements du banquet.

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Nicolas Paciello
19/09/2019

Le chef pâtissier Nicolas Paciello assure désormais la partie sucrée des restaurants de l’Hôtel Barrière Le Fouquet’s Paris. Pour la mythique brasserie du Fouquet’s, placée sous la houlette du chef Pierre Gagnaire, il prévoit fraîcheur, légèreté et innovation.

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La Rôtisserie Gallopin
19/09/2019

Le restaurant Gallopin étend son offre en ouvrant La Rôtisserie Gallopin.

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Pieter Riedijk
19/09/2019

Le chef néerlandais Pieter Riedijk a rejoint l’équipe gastronomique du groupe K2 Collections. Il est désormais le chef exécutif du Montgomérie, le restaurant doublement étoilé de l’Hôtel Le K2 Altitude, à Courchevel.

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Le chef Maxime Elan chez Korus
19/09/2019

Après avoir travaillé au Narcisse Blanc, à la Régalade aux côtés de Bruno Doucet, au Park Hyatt Paris-Vendôme, et sur l’île de La Réunion, Maxime Elan s’installe derrière les fourneaux du restaurant Korus.

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Olivier Nizet et Todd Hartwell.
19/09/2019

À la fois incubateur pour chefs en herbe et communauté pour gastronomes curieux, cette table d’hôtes originale dépasse les frontières pour livrer une cuisine militante, généreuse, métissée et de saison.

Avec leur projet, Todd Hartwell et Olivier Nizet n’ont qu’une seule obsession : donner la possibilité aux talents de faire découvrir leur cuisine, sans frais.

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2e édition du concours « Les Etoiles du sucre »
19/06/2019

La 2e édition du concours Les Étoiles du sucre s’est déroulée dans le cadre du Salon de la pâtisserie à Paris, le vendredi 14 juin. La compétition a été l’occasion pour neuf candidats de se confronter durant trois heures d’épreuve.

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Aurélien Rivoire
19/06/2019

Le chef pâtissier Aurélien Rivoire, officiant actuellement dans les restaurants du chef triplement étoilé Yannick Alléno, a animé la deuxième séquence sucrée « Bubble Time », de la première édition du Prix Champagne Collet du livre de Chef Pâtissier.

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Christopher Hache
19/06/2019

Après 15 années passées dans les cuisines de palaces, dont près de 10 ans au sein de l’Hôtel de Crillon, Christopher Hache a ouvert les portes de la Maison Hache à Eygalières, au pied des Alpilles.

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Matthieu Dupuis Baumal
19/06/2019

Une nouvelle saison a commencé au restaurant du Château de la Gaude à Aix-en-Provence, avec le chef Matthieu Dupuis Baumal à la direction de la cuisine.

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Stéphanie Le Quellec
19/06/2019

​Dans l’euphorie d’une deuxième étoile fraîchement acquise, Stéphanie Le Quellec et l’Hôtel Prince de Galles annonçaient la fin de six ans de collaboration. L’occasion pour la chef de se lancer dans des projets plus personnels comme l’ouverture de sa propre adresse.

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La brigade et le chef Emmanuel Kouri
19/06/2019

Denis Jamet et Carole Colin, les propriétaires des lieux, ont confié la destinée des cuisines de cette table étoilée à Emmanuel Kouri.

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Christophe Michalak
19/06/2019

Steve Burggraf, fondateur de Big Fernand, et le pâtissier Christophe Michalak, tous deux amis dans la vie, se sont associés dans le but de partager la même passion du bon, la même rigueur et les mêmes envies. Ainsi est née l’idée de Polichinelle.

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Mustapha Boukantar & Andrea di Giovanni.
19/06/2019

Andrea di Giovanni est arrivé de Naples à l’âge de 19 ans. Mustapha Boukantar est originaire de Casablanca. Les deux amis ont en commun une passion pour la cuisine et les vins français. Ensemble, ils ouvrent Armonia.

Andrea, ancien second du chef Axel Manès à l’Atelier Robuchon Paris, dirige les pianos, tandis que Mustapha assure le service en salle.

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Benjain Patou, Christophe Michalak, Jean-Pierre Vigato
19/06/2019

Sur les quais Rive Gauche, ce lieu de légende s’apprête à rouvrir ses portes et dévoiler son nouveau visage avec les chefs Jean-Pierre Vigato et Christophe Michalak. Il a été minutieusement rénové par Laura Gonzales et l’art de la table a soigneusement été pensé par Cordelia de Castellane.

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Bocuse d’Or France
19/06/2019

Les 23 et 24 septembre prochains, le Palais de la Mutualité à Paris accueillera le 11eBocuse d’Or France. 8 participants ont été sélectionnés par le Comité d’organisation parmi près de 100 candidatures.

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Alexis Beaufils et Florence Lesage, entourés de Loïc Beziat et Marie Simon, les champions du monde des Arts sucrés 2018.
19/06/2019

Le 15 mai 2019 s’est tenue la sélection France du Mondial des Arts Sucrés. Quatre équipes de jeunes talents se sont affrontées pour décrocher leur place à la finale mondiale, et ainsi porter haut les couleurs tricolores.

Chaque binôme devait réaliser 9 desserts à l’assiette, 2 entremets, 1 sculpture en sucre et 1 création en chocolat.

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7e Concours international de cuisine note à note
19/06/2019

Le 7e Concours international de cuisine note à note s’est tenu dans les locaux de AgroParisTech à Paris. Cette finale réunissait des chercheurs et des enseignants-chercheurs d’une quinzaine de pays.

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Lorenzo Ferro, Florian Cano et Guiet Cheickhou
19/06/2019

La finale de cette 9e édition s’est tenue le 3 juin 2019, au Château de Vaudieu, sous l’œil d’un jury présidé par le chef et Meilleur Ouvrier de France Philippe Mille (Domaine Les Crayères à Reims).

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Iacopo Pishedda et Davide Giacomelli
06/06/2019

Iacopo Pishedda et Davide Giacomelli forment le nouveau duo de chefs à la tête de la table de l’hôtel Le Metropolitan à Paris.

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