Le magazine de la gastronomie

Actualités

UN TIMBRE ODORANT POUR CÉLÉBRER LE CROISSANT

Après le succès du timbre à l’effigie de la baguette de pain l’année dernière, La Poste commercialisera, à partir du 7 octobre 2025, un timbre représentant un superbe croissant doré et ...

Pain au chocolat Mogador

UN POP-UP PIERRE HERMÉ AUX GALERIES LAFAYETTE GOURMET

Pour célébrer la rentrée, le célèbre pâtissier installe un pop-up dédié à la viennoiserie devant le Lafayette Gourmet, boulevard Haussmann à Paris. Jusqu’au 2 octobre, Pierre Hermé proposera...

7ÈME ÉDITION DU CHAMPIONNAT DU MONDE D’ŒUF EN MEURETTE

7ÈME ÉDITION DU CHAMPIONNAT DU MONDE D’ŒUF EN MEURETTE

C’est au Château du Clos de Vougeot que se déroulera cette année encore, les 10, 11 et 12 octobre, le Championnat du monde de l’œuf en meurette. Ce plat emblématique de la cuisine bourguignonne...

Nos offres d'abonnement

Formule 1 an
(100% digital)
+ accès à l’espace abonnés

49€

Je m'abonne !

Formule 1 an
(papier + digital)
+ accès à l’espace abonnés

60€

Je m'abonne !

La recette de la semaine

GNOCCHI BASILIC

GNOCCHI BASILIC

AURÉLIEN VÉQUAUD – RESTAURANT LA PASSAGÈRE À JUAN-LES-PINS

RECETTE POUR 4 PERSONNES 

 

Lire la suite > Entrées

L’édito du mois

Anne LUZIN

ARTISANS PASSIONNÉS

La passion anime bon nombre des artisans que nous rencontrons pour concevoir v

Numéros disponibles

S'abonner

6 Magazines
par an
+350 Chefs
différents
Des milliers
de recettes
avec leurs procédés
détaillés
Version
numérique
vos magazines en version
papier & numérique
Galerie-Photo toutes les photos de nos
reportages

Je m'abonne !

Nos offres d'abonnement

Formule 1 an
(100% digital)
+ accès à l’espace abonnés

49€

Je m'abonne !

Formule 1 an
(papier + digital)
+ accès à l’espace abonnés

60€

Je m'abonne !