Recettes

Forêt Noire par Cyril Lignac
par Cyril Lignac
N°264 - novembre 2014
T Cake par Benoit Charvet
par Benoît Charvet
N°268 - avril 2015
Coeur de citron vert par Yann Brys
par Yann Brys
N°227 - mars 2011
Ilang-ilang par Thierry Marx
par Thierry Marx
N°241 - juillet 2012
Marbré fromage blanc par Jérome Chaucesse
par Jérôme Chaucesse
N°228 - avril 2011
Tarte mosaïc par Arnaud Larher
par Arnaud Larher
N°237 - mars 2012
Riz au lait par Cédric Béchade
par Cédric Bechade
N°222 - septembre 2010
Recette de pâtisserie Française
par Xavier Brignon
N°294 - novembre 2017
Brioche des rois feuilletée de Cyril Vigouroux - ENSP
par Cyril Vigouroux
N°306 - janvier 2019
Nut's par Christian Camprini
par Christian Camprini
N°274 - novembre 2015
Bar de ligne par Jean-François Rouquette
par Jean-François Rouquette
N°238 - avril 2012
Pâtisserie Française
par Jonathan Wahid
N°297 - mars 2018
par Bruno Saladino
N°295 - décembre 2017
Millefeuille à la vanille par Yann Couvreur
par Yann Couvreur
N°254 - novembre 2013
Recette de pâtisserie de Damien Moutarlier
par Damien Moutarlier
N°285 - décembre 2016
Île Flottante par François Perret
par François Perret
N°265 - décembre 2014
Tartelette Chocolat Banane par Jérôme De Oliveira
par Jérôme de Oliveira
N°276 - janvier 2016

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