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Ilang-ilang par Thierry Marx
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N°241 - juillet 2012
Meringue au marron par Eddie Benghanem
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N°246 - janvier 2013
Pâtisserie Française
par Fabien Berteau
N°299 - mai 2018
Sphère Chocolat par Patrice Ibarboure
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N°263 - octobre 2014
Recette de pâtisserie
par Christophe Michalak
N°301 - juillet 2018
Recette de pâtisserie de Marc Della-Siega
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N°277 - mars 2016
Flan par Jacques Génin
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N°243 - octobre 2012
Recette de pâtisserie de Marc Della-Siega
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N°277 - mars 2016
Pâtisserie Française
par Fabien Berteau
N°299 - mai 2018
Tarte mosaïc par Arnaud Larher
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N°237 - mars 2012
Meringue au marron par Eddie Benghanem
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N°246 - janvier 2013
Crac Croc Framboise par l'ENSP
par ENSP Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
N°253 - octobre 2013
Pissaladière de Julia Sedefdjian
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N°306 - janvier 2019
Crac Croc Framboise par l'ENSP
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N°253 - octobre 2013

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