Les amateurs de cuisine de toute la France sont invités à participer à la 4e édition de ce grand Concours culinaire organisé par les Professionnels Français du Foie Gras. Comment ? Il suffit de laisser libre cours à son imagination et de créer une recette inspirée de la tradition gastronomique de l'un des pays des cinq continents au travers de ses productions typiques : fruits, légumes, épices, céréales…
Pour participer, il suffit d'envoyer une ou deux photos de bonne qualité de la recette, accompagnée(s) d'un descriptif succinct. Les trois lauréats seront récompensés en octobre à l'occasion du lancement de la saison festive du Foie Gras.
Date limite d'inscription : le 15 septembre 2015 avant minuit.
Renseignements et inscritptions :
- par courrier : ADOCOM-RP - Concours "Le Foie Gras au saveurs du monde" - 11, rue du Chemin vert 75011 Paris
- par mail : adocom@adocaom.fr
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|