C’est au Pavillon Cambon Capucines à Paris que les pâtissiers de l’association des Relais Desserts se sont réunis pour présenter le fruit de leur imagination sur le thème des fêtes de fin d’année.
Au terme de cet après-midi gourmand, ils ont ensuite remis les prix d’excellence qui récompensent le meilleur de la profession dans plusieurs catégories.
Les Résultats
- Pâtissier de l’année : Christophe Adam, L’Éclair de Génie ;
- Espoir de l’année : Benoît Couvrand, Pâtisserie Cyril Lignac ;
- Livre de pâtisserie de l’année : Le grand manuel du pâtissier de Mélanie Dupuis & Anne Cazor aux éditions Marabout Cuisine ;
- Blog de pâtisserie de l’année : Auriane Leblanc pour son blog Sucre d’orge et Pain d’Épices.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|