Organisé par le CEDUS et soutenu par l’Éducation nationale, ce concours de dessert à l’assiette est dédié à tous les pâtissiers français, quel que soit leur lieu de travail (boutique, restaurant, traiteur…), en France ou à l’étranger. Dans les catégories "professionnels" et "juniors", chaque participant doit envoyer une recette originale de dessert à l’assiette pour 10 personnes, sur un thème libre. Les 8 finalistes régionaux se retrouveront à la finale nationale le 23 mars au Lycée Biarritz-Atlantique sous la présidence du chef pâtissier et Meilleur Ouvrier de France Jérôme Chaucesse.
Date limite d’inscription : 1er décembre 2015 pour la catégorie professionnelle et 10 décembre 2015 pour la catégorie junior.
Renseignements et inscriptions : www.championnatdefrancedudessert.com
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|