Regarde comme c’est bon !
Auteur et photographies : Patrick Rougereau
Patrick Rougereau fête ses 30 ans de photographie culinaire. Pour célébrer cet anniversaire, il a souhaité faire « un arrêt sur image » à travers cet ouvrage et montrer ce qu’il y a de beau et de bon. Il a feuilleté le livre de ses plus belles images et retrace son parcours, raconte sa Normandie, ses rencontres avec ses amis chefs… Il a réuni dans ces pages quelques-uns des plus grands noms de la gastronomie tels Anne-Sophie Pic, Yannick Alléno, Daniel Boulud, Régis et Jacques Marcon, Christophe Michalak… Ces grands chefs nous livrent leur regard sur la photographie culinaire et sur le travail de Patrick Rougereau.
Rougereau Éditions - 288 pages - 74 €
(sortie le 1er septembre 2016)
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|