Côté Livres : ​Claire Heitzler Pâtissière

Côté livre
15/10/2015

Claire Heitzler Pâtissière

Auteur : Claire Heiztler et Carole-Anne Boisseau - Photographies : Cécile Burban

 

Claire Heitzler est un chef pâtissier qui a fait ses classes avec Alain Ducasse et dans les grandes maisons comme le Ritz et le restaurant Lasserre. Elle imagine des desserts raffinés et subtils qu’elle travaille à partir d’une sélection de produits de saison auxquels elle apporte sa touche créative, tout en légèreté et finesse… Dans cet ouvrage, elle nous livre les secrets de 30 desserts de rêve : les carnets de croquis et d’inspiration à partir desquels elle conçoit ses associations de goût, les textures, les formes. Chaque recette est accompagnée des pas à pas visuels des différentes étapes de réalisation.

Éditions du Chêne - 320 pages - 39,90 €

(sortie 21 octobre 2015)

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !