Ce trophée des jeunes talents de la gastronomie est ouvert à tous les élèves et étudiants des lycées hôteliers d’enseignement professionnel et technologique public ou privé. Il se déroule par équipe de trois élèves avec des épreuves de :
Les six équipes en lice s’affronteront lors de la grande finale les 5 et 6 avril 2016 au Lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de Grenoble.
Date limite d’inscription : 28 janvier 2016
Dépôt du dossier : Lycée des Métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme de Grenoble - Monsieur Eddy Fourna - 15, avenue Beaumarchais - BP 2446 - 38034 Grenoble Cedex
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|