Inscriptions au concours Sciences et Cuisine

Concours
03/12/2015

Ce concours gratuit est ouvert à toute personne physique et à toute structure ou non de la région des Pays de la Loire souhaitant s'investir dans une démarche innovante, de création et d'expérience alimentaires : industries agroalimaenetaires, professionnels des métiers de bouche, de la restauration commerciale ou collective, enseignants, apprentis, élèves, étudiants, amateurs…

Une équipe pluridisplinaire de 2 à 4 personnes pourront s'inscrire dans deux catégories :

  • 1re catégorie : professionnels de l'alimentation accomplis et en devenir.
  • 2e catégorie : public averti.

Les candidats devront réaliser un "menu snacking" comprenant une composante sucrée et une composante salée, qui répond à l'enjeu du "sncking de deamin".

La grande finale se déroulera les 27 et 28 avril 2016 au Centre d eformation des apprentis de la Chambre des métiers et de l'artisanant de Loire-Atlantique.

 

Date limite des inscriptions : 12 février 2016

Renseignements et inscritptions : www.sciences-cuisine.fr

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