Mexique : Le livre de cuisine

Infos
14/12/2015

Mexique : Le livre de cuisine

Auteur : Margarita Carrillo Arronte

 

Avec une histoire culinaire vieille de plus de 9000 ans, où l’on retrouve de riches influences aztèques et mayas, la cuisine mexicaine est célèbre pour son utilisation d’herbes fraîches aromatiques, ses assiettes colorées et ses audacieuses combinaisons culinaires. Ce livre rassemble plus de 700 recettes authentiques et délicieuses, classées selon leur type : cuisine de rue, entrées, boissons, poissons et crustacés, viandes et volailles, légumes, légumineuses et riz, desserts. Chaque recette traditionnelle est présentée avec la région dont elle est issue. Un chapitre bonus rassemble toutes les recettes des grands chefs mexicains mondialement reconnus.

Éditions Phaidon - 668 pages - 39,95 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !