Escapade avec Jean-Luc Petitrenaud au MuCEM

Infos
16/12/2015

Gérald Passedat, chef et propriétaire du Petit Nice, restaurant 3 étoiles à Marseille et chef du Môle Passedat au MuCEM a le privilège d’être le premier invité 2016 de Jean-Luc Petitrenaud.

Pour cette émission, diffusée le dimanche 3 janvier 2016 à midi, Gérald Passedat reçoit avec un immense plaisir Jean-Luc Petitrenaud dans ses restaurants au sein du MuCEM : le Môle Passedat.

Il lui proposera un voyage savoureux autour de la Méditerranée, présentant des recettes traditionnelles issues des hommes et des femmes de sa famille mais aussi des mets populaires qu’il a revisité.

Au Môle, il propose une cuisine accessible à tous dans ses différents espaces de restauration, La Table, La Cuisine, Le Café et Les Kiosques. Gérald Passedat a souhaité s’associer au MuCEM car, pour lui, la cuisine fait partie intégrante de la culture méditerranéenne.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !