La septième édition des Toqués de Janzé s’est déroulée lors de la Fête du Chapon, sous la Halle Martenot, au Marché des Lices de Rennes. Après deux jours de spectacle culinaire autour du sucré et du salé, la finale du concours interécole Les Toqués de Janzé a été remporté par Lucas Poirier, Florent Prudhomme et Corentin Dubost, trois élèves du Lycée hôtelier de La Guerche-de-Bretagne. Le jury, composé de vingt grands chefs étoilés et Meilleurs Ouvriers de France, était présidé par Pierre Caillet (Le Bec au Cauchois).
Résultats
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|