Organisé par l’Académie culinaire du Foie Gras et de la Truffe, ce concours a permis à huit jeunes talents d’exercer leur talent à partir de produits emblématiques de la gastronomie française. Âgée de 22 ans, Camille Brouillard est devenue la nouvelle lauréate du Trophée Jean Rougié au terme de deux épreuves de haut niveau. Coachée par Franck Baruzier, son professeur, elle a séduit le jury en choisissant de présenter sa création « froide » sur le thème des 140 ans de Rougié, avec une mention spéciale à Jacky Fréon, premier Bocuse d’Or de l’histoire du prix.
Résultats
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|