Smahrt Toulouse : Trophée Marcellin Pujol

Infos
08/02/2016

Créé en 2003, le concours s’est déroulé le 26 janvier 2016. Il a opposé les meilleurs apprentis de la région Midi-Pyrénées autour d’un plat et d’un dessert aux parfums d’Occitanie.

 

Résultats

  • 1er prix : Marion Tognasco, CFA Commerce & service de Blagnac/Hostellerie de Pomarède, et Sarah Berger, CFA Commerce & service de Blagnac/Club house du Golf de Palmola à Gémil ;
  • 2e prix : Seta Faatau, Campus des métiers d’Onet-le-Château/restaurant Le Vieux Pont à Belcastel, et Hugo Lavernhe, Campus des métiers d’Onet-le-Château/hôtel-restaurant L’Univers à Villefranche-de-Rouergue ;
  • 3e prix : Élodie Fiorile, CFA Commerce & service de Blagnac/pâtisserie Chez Perlette à Toulouse, et Rémy Auberger, CFA Commerce & service de Blagnac/Le Puits Saint-Jacques à Pujaudran.

    S'abonner à un magazine de référence

     

     

    Thuriès Magazine
    Abonnez-vous !

    Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

    -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

    -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

    -La galerie photo de nos reportages

     

    Je m'Abonne !