4 Filets de canettes
Pâte de haricots verts :
500 g Haricots verts
100 g Beurre noisette
QS Sel, poivre, huile de noisette, huile d’olive, thym, ail, jus de canard, Roquefort
Condiment fruits rouges :
50 g Mûres
50 g Groseilles
50 g Oignon confit
30 g Noix de cajou
30 g Pistaches
30 g Amandes
200 g Girolles
Émulsion cajun spices :
100 g Jus de cuisson des girolles
50 g Crème liquide
QS Cajun spices (mélanges d’épices)
Sablé noisette :
45 g Poudre d’amande
50 g Poudre de noisette
175 g Farine
30 g Sucre
125 g Beurre
1 OEuf
8 g Sel
Confit de canard :
1 Cuisse de canard
QS Graisse de canard
50 g Oignon confit
10 g Persil
2 g Harissa
20 g Fruits secs
50 g Huile de noisette
30 g Sauce soja
QS Ras al hanout, sel, poivre
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