L’encyclopédie visuelle de la pâtisserie en infographie
Auteur : Stéphanie de Turckheim
Cette encyclopédie, conçue par une cuisinière enthousiaste et touche à tout, permet de pâtisser en un clin d’œil et en un tour de main. Après la présentation des ingrédients, des ustensiles, des toppings sous forme de planches contact, suivent 1 000 recettes de la plus facile à la plus complexe, chacune, expliquée en détail. D’une simple pâte sablée, confectionnez des sablés à la cannelle, aux amandes, au thé matcha, sans gluten, sans lactose… D’une pâte à chou de base, réalisez des choux à la crème, des chouquettes, un saint-honoré… En maîtrisant les recettes de base, vous pourrez les décliner à l’infini !
Éditions Hachette cuisine - 384 pages - 25 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|