Belooga
Auteurs : Guy Lassausaie ; Hervé Raphanel - Préface : Jacques Weber
Le Belooga est une brasserie gourmande située à Villefranche-sur-Saône, qui propose de revisiter les plats du terroir. Un seul objectif : faire redécouvrir le produit sans le dénaturer, mettre l’originalité et la créativité au service du goût. Ce duo de chefs, amis de longue date, conduit ce projet commun, ils mènent une réflexion permanente pour s’adapter au mieux aux demandes des clients. L’esprit et l’imagination des deux hommes permettent de renouveler régulièrement la carte et élaborer de nouvelles créations. Réalisé à quatre mains, chaque mets laisse transparaître la créativité des deux cuisiniers qui conduisent cette aventure culinaire.
Éditions De Borée - 72 pages - 19,90 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|