Lavaret fumé :
1 Lavaret (de 800 g - poisson de lac)
5 l Eau
500 g Sel
150 g Sucre
3 Anis étoilés
1 Bâton de cannelle
50 g Graines de coriandre
30 g Poivre du Népal
20 g Poivre blanc de Sarawak
100 g Baies roses
QS Thym, laurier, romarin
Velouté :
2 kg Cerfeuils tubéreux
100 g Crème
200 g Consommé de volaille clair
QS Sel, poivre, noix muscade
Tuile :
30 g Sucre semoule
100 g Eau
Pickles :
2 Cerfeuils tubéreux
150 g Eau
100 g Vinaigre blanc
70 g Sucre
Sorbet :
500 g Eau
50 g Sucre semoule
100 g Glucose atomisé
2,5 g Stabilisateur
180 g Lavaret fumé
100 g Trompettes-de-la-mort
QS Huile, feuilles de cordifole
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