Lors de la finale qui s’est tenue à l’École nationale supérieure de la pâtisserie d’Yssingeaux, le 12eFestival national des Croquembouches a connu cette année un réel succès avec une participation record des candidats et du public.
Dans les deux catégories « Senior » et « Junior », les participants se sont affrontés autour du thème des « Super héros ».
Résultats Catégorie « Senior »
- 1er et Trophée « Saveurs et Création » - Cap’Fruit : Fabrice Fernandes, pâtisserie Bruno Montcoudiol à Minestro-sur-Loire ;
- 2e : Pauline Dorange, ENSP à Yssingeaux ;
- 3e : Ludovic Dufils, pâtisserie Claude Bourguignon à Metz ;
- Trophée Ravifruit de la pièce la plus commercialisée : Damien Laveissière, Le Four de Brossolette à Draguignan.
Résultats Catégorie « Junior »
- 1er et Trophée « Saveurs et Création » - Cap’Fruit : Félix et Quentin Betemps, Lycée hôtelier Savoie-Leman à Thono-les-Bains ;
- 2e : Aurélien Métayer et Joris Vee, Ceproc à Paris ;
- 3 : Fanny Le Duff et Flore Poguet, CFA de Groisy.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|