Fabio Bragagnolo invite Nicolas Beaumann pour deux dîners à 4 mains exceptionnels

Infos
12/05/2016

Originaire du nord de l’Italie, le chef Fabio Bragagnolo élabore une cuisine épurée qui sillonne les rives de la Méditerranée et magnifie les produits avec des alliances subtiles. Distingué par deux étoiles au guide Michelin, le chef exprime sa modernité que subliment textures et sauces. Quelques notes exotiques produisent des contrastes singuliers mais toujours équilibrés. Pour lui, il est important de « chercher avant tout à respecter les produits pour en extraire la quintessence » - volonté que partage également Nicolas Beaumann.

Nicolas Beaumann exprime le prolongement de la cuisine des Rostang, au sein du restaurant gastronomique doublement étoilé, Maison Rostang, ouvert il y a plus de 30 ans. Sa cuisine conjugue les bases classiques de la grande cuisine française, ponctuée de touches de modernité et de dressages millimétrés. Travaillant les produits de saison dans une volonté d’excellence, sans jamais les dénaturer, il perpétue la tradition du goût chère aux Rostang.

Ensemble, les chefs doublement étoilés composeront un menu teinté de saveurs iodées et méditerranéennes, alliant la gourmandise à l’élégance de la haute cuisine, dont ils sont aujourd’hui des ambassadeurs.

 

MENU

- Amuse bouche : Raviolo de filet de boeuf au frant, haricots resina et huitre

- Entrée : Tourteau relevé de gingembre, crémeux de courgette en impression de caviar daurenki

- Premier plat : Plin de veau, parmesan, baccalà et raifort

- Plat : La sole petit bateau glacée d’une crème de coquillage, girolles clous et verveine

- Dessert Sablé poire noix, ganache à la fève tonka, glace caramel épicé

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !