Le Prix Goût et Santé des Apprentis MAAF Assurances récompense depuis cinq ans de futurs artisans des métiers de bouche. Le défi pour les participants est de créer une recette originale répondant au plaisir gustatif et à l’équilibre nutritionnel. Cette année, le 1er prix a été attribué à l’équipe du CEPAL de Laxou (Lydie Besserer, brevet de maîtrise charcutier-traiteur ; Claudia Inguanta, brevet de pâtisserie et Nicolas Schmitt, brevet de maîtrise boulangerie) pour leur recette Nature en folie.
RÉSULTATS
|
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|