Praliné à l’ancienne aux noix de macadamia :
800 g Noix de macadamia torréfiées
600 g Sucre semoule
1 Gousse de vanille fendue et grattée
Streusel :
195 g Beurre en pommade
195 g Vergeoise
225 g Poudre de noix de macadamia torréfiées
195 g Farine
Confiture de lait :
800 g Lait
200 g Crème
300 g Sucre
50 g Glucose
50 g Miel
10 g Rhum
20 g Noix de macadamia concassées
100 g Praliné à l’ancienne aux noix de macadamia
100 g Couverture noire (à 70 %)
Glace vanille :
130 g Sucre semoule
2 g Stabilisateur
1 g Monostéarate
518 g Lait
165 g Crème
50 g Poudre de lait à 0 % de M.G.
20 g Sucre inverti
2 Gousses de vanille (Bourbon) fendues et grattées
90 g Jaunes d’oeufs (soit 4)
100 g Praliné à l’ancienne aux noix de macadamia
Pâte sucrée nature et chocolat :
150 g Beurre
2,5 g Sel
100 g Sucre glace
35 g Poudre d’amande
50 g Noix de macadamia concassées
250 g Farine T. 55
1 OEuf
20 g Cacao en poudre
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