Tous au restaurant, un concept original qui permet de découvrir pendant 15 jours la cuisine à travers des magnifiques tables étoilées, des bistrots contemporains, de jeunes chefs talentueux ou encore des brasseries animées et des cuisines de terroir.
Pour participer, rien de plus simple : le restaurateur compose pour l’occasion un menu spécial et en fixe le prix. Un menu acheté = un menu identique offert.
Deux nouveautés pour cette septième édition : un restaurant éphémère à Paris pour le lancement de l’opération, qui invitera les gourmands et les gourmets à découvrir la diversité culinaire des chefs participants, et un menu « Fromage compris » pour mettre en avant la richesse des fromages français.
Dès le 12 septembre, les réservations seront ouvertes (uniquement sur le site www.tousaurestaurant.com).
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|