Présidé par Pierre Gagnaire, le concours est destiné aux élèves inscrits en terminale bac professionnel et aux étudiants en BTS, en formation scolaire, ou par alternance, âgés de 18 à 25 ans. La valorisation du travail d'équipe entre un élève et le professeur fait partie intégrante de ce concours. Le professeur aidera l'élève en amont dans l'élaboration de la recette et il l'épaulera dans a préparation et le dressage d'une des recettes de foie gras et lors de son envoi.
Les jeunes talents devront réaliser deux plats :
La finale aura lieu le 14 janvier 2017 lors de la Fête de la Truffe à Sarlat.
Date limite d’inscription : 25 novembre 2016
Inscriptions et renseignements, par téléphone Audrey Hurbain : 05 59 77 78 40 ou par mail : audrey.hurbain@euralis.com
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|