Puissance 10 - 10 ingrédients = 10 possibilités
Auteur : Christophe Adam - Photographies : Rina Nurra
Le chef dévoile les 10 ingrédients de base qui guident sa créativité au fil des saisons. Il marie chacun d'eux avec audace pour réaliser des desserts variés et renversants. Noix de pécan X fruit de la passion = Dôme meringue, crème passion et praliné pécan ; Chocolat X pistache = Tarte chocolat cookie en barlette ; Mangue X amande = Soupe d'amande et crème de mangue ; Citron X orange = Gâteau citron orange comme un baba ; Café X dulcey = Pain café dulcey ; Pistache X pavot = Cake pistache pavot ; Caramel X lait de brebis = Tarte crème pâtissière brebis et chantilly caramel ; Fraise X litchi = Nage de fraises litchi rose ; Vanille X pomme de pin = Meringue iceberg, vanille fumée ; Marron X Whisky = Fondant marron-whisky.
Alain Ducasse Édition - 292 pages - 29 €
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