Aux sources du grand chocolat - Valrhona
Auteur : Béatrice Méténier
De la découverte du cacao en Amérique centrale à la transformation de sa fève en tablette ; de l’histoire de la chocolaterie Valrhona à la dégustation des recettes de ses experts, explorez l’univers fascinant du Grand Chocolat. Les professionnels de 73 pays viennent chercher à Tain-l’Hermitage à la fois des produits d’exception et les conseils dispensés par l’École du Grand Chocolat. Aujourd’hui tous les publics peuvent vivre une expérience sensorielle hors du commun en visitant la Cité du Chocolat Valrhona. Révéler ce qui se cache derrière un carré de chocolat : tel l’objectif de cette Cité ; tel est aussi le propos de ce livre dont les recettes raviront les gourmands et prolongeront la visite.
Éditions Glénat - 224 pages - 25 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|