Côté Livres : Happy world food

Côté livre
08/09/2016

Happy world food

Auteur : Anne Coppin - Préface : Maxime Schelstraete, chef du Meert à Lille

 

Dans son livre de cuisine pas comme les autres, Anne Coppin nous invite à sillonner les cinq continents à travers leurs recettes et leurs goûts authentiques et dépaysants. Véritable passeport pour découvrir de nouvelles contrées culinaires, l’ouvrage part à la découverte d’ingrédients d’exception pour partager plaisir, curiosité et générosité. Chaque plat est issu d’une aventure, possède une histoire. Réparties en trois niveaux de difficultés, les recettes s’accompagnent d’outils hyperpratiques et de petits secrets de l’auteur. Des idées menu, un lexique des produits et des techniques, des bonnes adresses complètent l’ouvrage.

Éditons Umai - 184 pages - 22 €

Sortie le 20 octobre.

 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !