L’histoire entre CHEF® et les chefs s'écrit depuis 1976… À l’occasion de son 40e anniversaire, la marque a célébré l’excellence gastronomique et l’art culinaire français au travers d’un rendez-vous d’exception : le Festin historique.
Le 29 août, au Pavillon Vendôme, à Paris, cet événement a réuni la profession autour d’une table d’anniversaire gastronomique.
Pour l’occasion, CHEF® a lancé un défi créatif et audacieux à quatre grands chefs de renom : réaliser quatre plats inédits, retraçant les quatre tendances culinaires qui ont marqué la profession depuis quarante ans :
Parallèlement, la marque a souhaité entrer davantage dans l’histoire de la gastronomie contemporaine en proposant un musée éphémère, où se mêlaient objets collectors et curiosités.
Cette soirée a été l’opportunité pour CHEF® de rendre hommage à tous les chefs dans leur grande communauté et dans leur diversité, réunis autour d’une même passion.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|