Toqués d'Oc à Toulouse

Agenda
13/09/2016
Le 16 octobre, au parc de La Dépêche du Midi à Toulouse

Pour la première fois, les Toqués d'Oc s'exporte à Toulouse. De 11 à 16 heures, dans une salle à manger éphémère et en plein air, neuf chefs régionaux nous feront découvrir la richesse du patrimoine gastronomique de l'Occitanie à travers quatre plats : entrée, viande, poisson, dessert, deux verres de vin et café.

Derrière les fourneaux, on retrouve : Bernard Bach (Restaurant Le Puits Saint Jacques), David Biasibetti (Restaurant Ô Saveurs), Jean-Luc Blanc (Gimm Traiteur), Jacques Mazerand (Restaurant Le Mazerand), Thierry Merville (Restaurant La Table des Merville), Jérémy Morin (Restaurant L'Aparté), Jacques et Laurent Pourcel, Frank Renimel (Restaurant En Marge) et Michel Sarran.

 

Renseignements et réservations : http://toquesdoc.fr

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !