Le 7 octobre, à Charleville-MézièresLe Cercle des restaurateurs d'Ardennes créé en 2010, ce sont dix chefs situés sur tout le territoire. C’est aussi, une histoire particulière, un savoir-faire, une recette, un produit, un geste. Tous réunisautour d’une ambition commune : valoriser l’excellence du savoir-faire ardennais, mettre en lumière la richesse et la qualité des produits, créer une véritable offre touristique gastronomique. Pour découvrir avec passion la richesse de la gastronomie ardennaise, il nous convie à une soirée haute en saveurs.
Au menu Mise en bouche – Entrée froide Rillettes de truites légèrement fumées, sauce aigrlette – Entée chaude Cassolette de ris de veau au boudin blanc de Rethel – Plar de résistance Déclinaison en deux cuissons de poularde des Ardennes – Assiette de fromages Trilogie de fromages locaux et mesclun de salade – Dessert Palais de Jivara passion, croustillant au pralin – Café et ses mignardises |
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