La semaine du goût

Agenda
03/10/2016
Du 10 au 16 octobre, partout en France

Pour sa 27e édition, La Semaine du Goût fait peau neuve autour d'une thématique : mieux manger pour mieux vivre.

Pendant une semaine, les professionnels des métiers de bouche nous font découvrir les milles et un plaisirs du goût au travers de leur savoir-faire à travers de nombreuses animations :

  • les tables thématiques : les restaurateurs partagent leurs talents autour d’un menu ou d’une assiette signature
  • Chef sur le campus : démontrer qu’à l’aide de moyens financiers limités, contrairement aux idées reçues, et beaucoup de créativité, les étudiants peuvent réaliser des plats sains et gourmands
  • Chefs de demain : rencontre exceptionnelle de deux générations de passionnés. L’excellence de la gastronomie y fait la connaissance de jeunes qui se forment à leurs métiers (étudiants cuisine et salle des lycées hôteliers de France et CFA niveau BTS). Cette année, le comité de pilotage est composé de Michel RothGérard CagnaGuillaume GomezFrançois PasteauDenis CourtiadeBruno TreffelPhilippe Faure-Brac et Michel Lugnier (inspecteur général de l’éducation nationale).

Inscriptions et renseignements : www.legout.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !